750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
3 novembre 2009

Risotto de la mer

Risotto de la mer
J'ai testé une nouvelle recette de risotto (d'autres idées ICI ) ... Cette fois j'ai testé avec des écrevisses ... Je n'ai pas trop aimé le goût des écrevisses ... Je pense que je réessayerai plutôt avec des crevettes ! Par ailleurs, j'ai mouillé le riz...
Publicité
Publicité
3 novembre 2009

Crème brûlée aux carambars

Crème brûlée aux carambars
Voici ma recette de crème brûlée aux carambars, faite et refaite ... un régal testé et approuvé par mes copines blablateuses ! Par contre c'est un peu écœurant en grande quantité, donc je préfère la faire en petite quantité !! A préparer d'avance !! Pour...
3 novembre 2009

Pierre Hermé

Pierre Hermé
Lorsque ma belle-mère vient diner seule à la maison, profitant de l'absence de mon beau-père qui profite du soleil d'Agadir, le chanceux ! , je teste des recettes un peu différentes ... Voici un de ces essais : un dessert inspiré du célèbre Ispahan de...
2 novembre 2009

Desserts sur le thème des bonbons

Desserts sur le thème des bonbons
Dans le cadre d'un atelier verrines entre copines, en plus des verrines printanières pour l'apéro (à retrouver ICI ), on s'est lâchées pour le dessert ... le seul impératif, utiliser des bonbons !!! Résultat de notre délire : mousse au toblerone (recette...
2 novembre 2009

Mousse au toblerone

Mousse au toblerone
Voici une recette toute simple de mousse au chocolat assez légère (juste des œufs, du chocolat et un tout petit peu de sucre !!) ... Pour changer un peu je remplace le chocolat par du toblerone ... plus original avec ses petits morceaux qui craquent sous...
Publicité
Publicité
2 novembre 2009

Soupe verte aux asperges

Soupe verte aux asperges
Voici une nouvelle recette de soupe ... toute verte ... Par contre mes loulous n'ont pas été emballés ... Trop verte et le goût d'herbes trop prononcé ... Personnellement, je l'ai trouvé pas si mal ... surtout avec les lardons qui ajoutent une petite...
2 novembre 2009

Glace aux carambars

Glace aux carambars
Voici une nouvelle recette pour les gourmands et gourmandes fans, comme moi, de carambars ... Je l'ai faite sans sorbetière ... et c'était parfait !!!! Un régal !!!!! GLACE AUX CARAMBARS Ingrédients : 4 jaunes d'œufs 50cl de lait 30 carambars 85g de sucre...
2 novembre 2009

Tiramisu aux carambars

Tiramisu aux carambars
C'était la 1ère fois que je me lançais dans le tiramisu ... et bien, c'est une vraie réussite !!! Un régal !!! TIRAMISU AUX CARAMBARS Ingrédients : 4 œufs 100g de sucre amaretto 30 carambars 500g de mascarpone 25cl de crème liquide 4 feuilles de gélatine...
2 novembre 2009

Espuma banana

Espuma banana
Envie d'un petit tour en enfance ?? Envie de régresser un peu ?? Voici une idée pour accompagner vos desserts tout en légèreté ... un espuma à la banane haribo !!! On a l'impression de manger ces bonbons si chers à mon enfance, mais avec une consistance...
2 novembre 2009

Verrine italienne

Verrine italienne
Voici une verrine que j'ai intitulée verrine italienne pour ses saveurs sentant bon l'Italie et pour ses 3 couleurs (vert-blanc-rouge) rappelant le drapeau italien ... Très sympa pour un apéro un peu amélioré ou en entrée ... Je l'ai servie la 1ère fois...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 > >>
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité